Нет смысла врать себе...

Дарья Аркада
Нет смысла врать себе и верить в то,
Что я кому-то все еще нужна,
Мне наконец-то осознание пришло,
Что жизнь моя лишь для меня важна.

От одиночества, как говорят, спасут мечты,
И цели, для которых мы встаем с утра,
Мечту, пока, я не смогла найти, увы,
И целей отыскать я тоже не смогла.

Лишь пустота, как червь, внутри меня,
Подтачивает душу, без того больную,
И все, во что я верила день ото дня,
Вдруг показало сторону иную.

Что правильно теперь не понимаю,
Как дальше жить, куда смотреть вперед,
От собственной ненужности страдаю,
И от никчемности, которая меня ведет.