Огурец

Тоха Моргунов
На грядке вырос огурец               
не с женскими сосцами
и не один имел конец,               
а был с двумя концами.               
Читаю мысли огурца:               
«Найду себе подружек
и буду шпокать в два конца               
под хмелем двух петрушек.               
Малины сладкие тела               
откинут панталоны,               
чтоб на концах любовь зажгла               
качанья и наклоны.               
И помидорам невдомёк,               
что знаю те манеры,
когда засуну пупырёк               
томатам в красны сферы.               
Могу концами сок излить
в округлости капусты…
Ах, кто-то стал меня солить               
и хряпать с жутким хрустом!»