Мой вечный...

Вячеслав Урюпин
Мой вечный зов в степях ковыльных
Среди несметных табунов,
Среди ветров любвеобильных
И не сбывающихся снов.

Мой вечный бой с Творцом небесным
О светлом мире на земле,
И исцелении чудесном
В отдельно взятой голове.