о женщине

Дон Де Жуан
Солнце только встало,
Пробудился город,
И вот,лицо промелькало
Милой женской красоты
Создание тонкой души.

Когда едешь с нею,
И такой аромат
Что подобен сирени
Которым истончаешь ты
Не сравнятся и цветы.

Да и что слова?!
Роза чайная-подумал я
И от ее улыбки яркой
Не обойдешься
Лишь взглядом украдкой.

Такие добрые глазки,
Как в приятной сказке
Посмотришь
И уже не сможешь тогда
Оторвать свои глаза.

Слова так легки
Как бегут ручейки,
Как самые любимые ноты
Как прекрасные аккорды
Как звуки для души.

Такую прелесть как она
Думаю и не сыщешь никогда
Одна такая превосходная
Милая и скромная
И зовут ее-Ольга