цветное

Огонь Самайна
в фиолетовом закате -
терпкий, сочный привкус ночи.

небеса расстелят скатерть,
синий шёлк насквозь прострочен:

голубых песчинок - бездна;
месяц - ломтик спелой дыни.

и зелёный чай древесный
в чашке леса тихо стынет.

август красит травы в жёлтый,
про запас оставив дождь за

бесконечным горизонтом.
ты - оранжево смеёшься.
 
нежность на твоих ладонях
расцветает маком красным.

белый шум - всё остальное.

а в глазах -
земное счастье.