Серо-зеленая грусть

Евгения Симонова
Я теперь ношу часы на левой руке
И кофе пью огромными чашками.
А голос, что будил - теперь вдалеке,
Да и сердце стало почти домашним…

Только стала искать в толпе,
Среди сотен случайных прохожих,
Серо-зеленую грусть в глубине,
Твоих, так ни на чьи не похожих

Пусть мои мысли тебя берегут,
И восьмерка, как знак бесконечности канет,
Может годы, со временем образ сотрут
Да и жизнь, потихоньку размеренной станет

Я когда-нибудь в мыслях к тебе загляну,
Прошепчу, что так лучше, так надо!
Отпускаю тебя! Лишь тебя отпущу!
Ты был высшей моею наградой.

Не печалься… есть иные миры!
В них все вовремя и без возврата.