Алоха!

Шимозка
«Алоха!» - вскричало алоэ.
На веру алоэ словцо
Приму я, хоть ветер и воет,
И листья швыряет в лицо.
Я тоже немного «столетник»,
Мудрей пятнотелой змеи.
А ветер, стареющий сплетник,
Пусть шепчет секреты свои...