Масоны, и мы...

Сигизмунд Филинский
.









Кто-бы что не говорил, а наш Мир, давным-давно биполярен.
Его делят между собой, два могущественных клана. Клан Рокфеллеров, и клан Ротшильдов.
Их ещё иногда, называют "мировой закулисой".

США, их сателлиты, страны входящие в Европейский союз и НАТО, государства стремящиеся туда войти, являются креатурой клана Рокфеллеров.
Мы же, наши друзья, и прочие так называемые "неприсоединившиеся страны", бодаясь с первыми, стоим на защите интересов клана Ротшильдов.
Говоря бандитским языком, это наша "крыша".

Не смотря на то, что клан Ротшильдов древнее клана Рокфеллеров, клан Рокфеллеров, гораздо сильнее клана Ротшильдов.
Точно так же, как компания "Coca-Cola", круче чем компания "PepsiCo". Потому, что лимонад Кока-Кола, вкусней и полезней, чем лимонад Пепси-Кола.

Основа силы клана Рокфеллеров, это доллар США(самая надёжная валюта Мира).
Чтобы уронить клан Рокфеллеров с Олимпа мирового господства, вот уже порядка ста пятидесяти лет, клан Ротшильдов пытается разрушить могущество доллара. Станового хребта клана Рокфеллеров.

Последняя, и самая кровавая битва этих мировых гигантов, случилась семьдесят пять лет тому назад.
Ротшильды, поставили на Адольфа Шикльгрубера(он же Adolf Hitler). И................., в очередной раз проиграли...



Что мы имеем сейчас:
клан Ротшильдов предпринимает очередную попытку разрушить всевластие доллара. А стало быть могущество клана Рокфеллеров.
На этот раз, он(клан Ротшильдов) пытается сделать это с помощью организации всевозможных военных блоков(в противовес блоку НАТО), и создания так называемых "региональных валют".
Если говорить простым языком, Ротшильды хотят въехать в рай на чужом х*ю. На нашем с вами крупногабаритном доверчивом х*ю, и на маленьком х*ёчке покладистых китайцев.
(кстати, война за Украину и в Сирии - эпизоды противостояния этих коварных тамплиеров)



Что из всего этого получится, одному Богу известно.
Понятно лишь одно: в этой чужой войне, мы пешки. Мы разменная монета. А возможно, что всего-лишь обычная придорожная пыль.
К сожалению...





.