Верь, человек, тебя спасу

Эльвира Сушкевич 2
Возьму  тебя  на  руки,  родной,  и  понесу.
Ко  Мне  ты  обратился  и  Я  тебя  спасу.
Я  ждал  ночной  порою  поток  горячих  слёз,
Я  верил  - в  это  время  Меня  ты  призовёшь.

Поверь,  тебя  услышал    и  слёзы  растворил.
Тебе  ,родной,  любимый,  опять  прибавил  сил.
Хочу , чтобы  молитва  звучала  на  устах.
Хочу  ,чтоб  растворился  в  тебе  животный  страх.

Спасен  ты  !!!  Верь  и  помни !!!  Я  рядом,  там  где  ты,
И  ангел  поднебесный  осуществит  мечты.
Через  тебя  спасутся  родные  и  друзья  !!!
Ты  только  верь  -  с  тобою  общался  снова  Я  !!!
    1.   04.   2006 ....