Фестиваль творчества ВОИ

Владимир Киселев Шарья
Да какие они инвалиды?
Ты на лица, глаза погляди.
Меньше зависти, зла и обиды,
Доброты больше к людям внутри.

Их Судьба никого не щадила,
Кто с увечьем, кто болен давно.
Но живет в них огромная сила,
Что здоровым не всем и дано.

Рады искренне, данной им жизни,
Несмотря на болезни и боль.
Спеси нет - не заметишь крутизны,
Им другой человек - не чужой.

Если могут - помогут советом,
Своего не оставят в нужде.
Существуют их клубы по свету,
Чья задача - поддержка в беде.

Вот опять в Костроме - славном граде,
Провели фестиваль для ВОИ.
Не за славой гнались и наградой,
Просто праздник среди был своих.