свела судьба

Иоланта Маск
Татьяне и Александру, спустя 20 лет они снова вместе.

судьба свела негаданно-нежданно,
в одну парадную два сердца поместив,
жених до пятого вознесся,
с собою в путь невесту пригласив.

долгим был медовый месяц,
счастья, испытаний круговерть,
было время за и против взвесить,
выбор сделан, вместе быть и впредь.

укрепил союз их Русский Север!
в Сургуте вместе жить и поживать,
как в Александра раньше верил тренер,
добро с Татьяной будут наживать.

желаем новобрачным снова счастья!
любви, надежды, верности на век!
пусть стороной обходят вас ненастья
и всегда сопутствует успех!!!

Горькоооооо!!!