Лето...

Любовь Самойленко
Как прекрасно лето
В дымке голубой.
Зорями согрето,
Музой и строкой.

Пчёлами, цветами,
Ягодой лесной,
Карими глазами,
Что всегда со мной.

Как прекрасно лето!
Тропкой босиком
Я бегу с рассветом
К речке прямиком.