Абонент недоступен

Саманта Коллинз
Звони мне зимой,
Когда стану льдом.

Голос будет немой,
Помолчим, подождем.

.


Абонент не ответит.
Абонент не услышит.


Абонент не забудет.
Он уже ведь не дышит…

Без связи и света,
Абонент пропадает…


Лилового цвета
Закат утопает.