Плачущий ангел

Детцель Татьяна Ивановна
Я твой плачущий ангел,
без тебя не взлететь,
я не жива и не могу умереть,
я сигарет твоих пепел,
мир без тебя бесцветен.

Я твой пот и слеза,
без сомнения судьба,
я твоей дороги колея,
и время, твоего же дня.
Я твой плачущий ангел...

               
                05.08.2016 год  Посвящаю Распопову Алексею