мысль о прошлом

Дон Де Жуан
Зачем?
Зачем все эти слова?!
Эта глупая мольба?!
Как плохо,
Как не могу я без тебя.
 
Огонь внутри погас
От грешных утех.
По колено в болоте увяз
Душа,все перевернулось враз.

Мы медленно взлетали
Страдали,изнемогали
Но даже не ощущали
Как быстро высоту теряли.

Слова и взгляд жгут душу
Мою грешную душу
Знаю,за все свои дела
Буду гореть я.

Мы уже не дети
И эмоции ни к чему
И даже слезы эти
Не дадут надежды.

Да.и мои слезы
Покатились по лицу
От былой любви,
И я теперь молчу.
Теперь все в далеком
За туманным прошлым...