качели, летите со мной далеко

Анна Медведева Купырина
Качели, летите со мной далеко,
В июнь, где анютины глазки,
Где пух тополиный парит высоко
И шёпотом - мамины сказки;

Во двор с турниками и горкой большой,
Где в танчики бьются мальчишки,
Туда, где учили любить всей душой
Родители, куклы и книжки;

Где было мне два, и четыре, и шесть,
Откуда хотелось умчаться,
И было понятно, что Боженька есть,
И бегало рядышком счастье;

В рассветы над лесом, мечты до небес,
Пахучие тёплые ели,
Туда, где весь мир - из добра и чудес,
Летите, летите, качели!