Сладкий сон

Алана Сабеева
Я тебе обязательно приснюсь,
Нет, я будить тебя не стану.
Я только улыбкой твоих губ коснусь,
И стуком сердца в тебе отзовусь.

Ты будешь счастливым во сне,
Не поняв, что это мираж,
Ты с жаром расскажешь мне обо всем,
Ты поведаешь о той, что рядом теперь.

Ты счастлив, как и прежде, успешен,
Ты отец, ты сын и теперь снова муж.
И в родные места вернуться успел,
Горы снова тебя каждый день вдохновляют.

Ты прочтешь мне чудесные строки,
И крылья подаришь мне вновь.
Я оставлю тебе небо и сердца кусочек.
Ты береги свое новое счастье.

Пусть ангел тебе песни поет,
Ты согрей ту, что рядом, любовью.
Будь ей верен и только не струсь,
Я знаю, ты сильный, ты можешь.

Я тебя сберегу, и укрою от бед,
Пусть мы далеко друг от друга,
И другие с нами рядом теперь,
Но сердце все знает и помнит.

Ты проснешься утром с улыбкой,
Ты не вспомнишь, что было во сне.
Ты обнимешь другую с рассветом,
Будешь нежно ее целовать.

Я уйду к тому, кто ждет и, наверное, любит,
Утром быть мне женою ему,
Я ему буду верной подругой.
Я к другому уйду, но тебе я снова приснюсь.

#АланаСабеева #Сабешка #стихи #любовь #жизнь #lovealwayswins #нежность #Осетия #счастье #преданность