Дивные моря, дивные красоты-лазурный берег

Анисия Финишер
Дивные моря-голубые озёра.
Голубизна морей,-чистейшие воды.
Красоты водопадов,красоты океанов,-
Открыты для сердец,и для зорких глаз.

Дивное море,дивные волны,
Волнуются в раз,и за разом в одно,
Не покидают бушующее море,
Что так страстно о камень бьют.

Суровые волны,сурова погода,суровое море,-эстетика,знак.
Суровое море,на воле,бушует,и волны стараются его поддержать.
Будто бы вместе,берег лазурный,-овитый песком и хладной волной,
Красоты дивные,-что берег смывают,смывают негатив весь долой.

Чудное море,чудна погодка,лишь штиль,-внушает покой,не глядя.
Вон корабли из далеко моря,стараются нам привет передать.
Немного чуть дальше,я вижу равнины,и горы что видятся глазом моим,
О чудо,чудо природы.
Но как красоты не забыть?.

Берег лазурный,зеркальная вода,
Видны все чудес подводного мира,
Вон рыбы,вон кораллы видеться слегка,
Подводный мир-как и природа,чудна также.

Я вижу горы,и степа,я вижу хладные моря.
Что так внушают истинный покой,
Что так приносят радость.
Я вижу и равнины,и песка,-что так обрадовали душу.