цвета

Артём Бухтеев
голубые глаза
небо
джинсы
зелёные листья
лица
лесов
в то лето
мы жили
с тобой
на границе
двух
параллельно-волшебных
миров

белые простыни
зубы
и облаки
синий наш бред
плед
и велосипед
мы отправлялись
в духовные поиски
на дыме
смешных сигарет

ракетой в Тибет

чёрные ночи
ногти
и волосы
красные маки
рассветы
губы
мы не попались
в петлю
Уробороса
но
нас сожрали
ходячие
трупы

серые глаза
небо
джинсы
жёлтые листья
лесов
если нам встретиться
снова
случИться
не используй
ни жестов
ни слов