Поздний звонок

Ника Зимняя
А в телефоне из твоих пока
Две буквы, две заглавных, четких буквы,
Звонков и смс течет река,
И аватар - картинка- россыпь клюквы

Все далеко и время пронеслось,
Но в справочнике, может быть, незримо
Появится... (раз в прошлом не сбылось)
Твое родное, ласковое имя

Опять прибор уставший зазвонил,
Вибрируя, он рухнул в неизвестность,
Смотрела на него без всяких сил,
Несвоевременность приняв и пресность

И клюква та - кисла и не нужна,
Но твой звонок волнует кровь ... так странно...
Какого ты звонишь с утра рожна?
   
 
 УЖЕ ТАК ПОЗДНО!!!
               
            
             И ЕЩЕ ТАК РАНО!!!