2072. Фитиль уже горит под бочкой...

Бельцкий Слава
Фитиль уже горит под бочкой,
Длину шнура не знаем мы,
Но знаем точно: ВСЁ ВЗОРВЁТСЯ,
Земля погибнет вся в огне…

Фитиль горит, и все мы в страхе,
Когда же - час сокрыт для нас,
Но не желаем мы Спасенья,
Чтоб Бог укрыл от бед сейчас…

Да, верным всем дана Надежда,
Бог нас зовёт, чтоб всех спасти,
И крылья Вера направляет
В Страну Небесную Любви!