далеко-далеко за туманами...

Анна Медведева Купырина
Далеко-далеко за туманами,
Где заря отдыхает в тиши,
Со своими знакомятся мамами
В кружевных облаках малыши.

С самым первым улыбчивым лучиком
Прямо с неба в квартиры глядят:
Мама нежная, милая, лучшая
Где-то там ожидает ребят,

Тихим смехом, волос ароматами
Так нечаянно выдаст себя...
И летят малыши за закатами,
Звездопадами ночь серебря.

К самой лучшей и самой единственной,
Без причины любимой такой
Дети тропкой приходят таинственной,
Спрятав крылья свои за спиной.