Я слышу голос из прошлого...

Екатерина Тищенко 2
Я слышу голос из прошлого,
Тот голос полон печали,
Как много много хорошего,
Друг другу, мы не сказали...
Осталось столько улыбок,
И нежности не растраченной,
А в прошлом столько ошибок,
И столько слов, не охваченных,
Но все решено, измерено,
Холодной ночью бессонною,
Иду я к себе уверенно,
Душа моя,грусть бездонная,
И слезы в молчании катятся,
И жгут мне глаза зеленые,
И вижу себя я в платьице,
С тобой я иду-влюбленная!
Как много и мало времени,
На то, чтоб лишится счастья,
И все потонет в безвремении,
Обнимут меня несчастья,
Лишь голос со смной останется,
Его сквозь годы я слышу,
Лишь грусть со мной не растанется,
И ты письма не напишешь,
Другую ты любишь женщину,
Тебе преградой не буду,
Лишь только благословляя,
Идти я буду повсюду...
А жизнь моя карта битая...
Даны мне в ней лишь страдания,
А сердце баржа разбитая,
Во сне найдет покаяние!!!
Приду к тебе ночью темною,
С тобой до утра останусь,
Лишь с лучиком солнца первым,
Со сном твоим я расстанусь....