Расплескалось счастье

Нина Гайдукова
Расплескалось счастье,больше его нет,
Вылилось по капельке, высох даже след!
Льдом покрылись стенки у души теперь,
Стоном ее скрипнула, закрываясь дверь!

Одиноко стало в мире людном ей-
В серой веренице одноликих дней!
Только две подруги-ночка да луна   
Грусть души всю знают, когда холода

В плен берут,не милуя,  хмурою порой.
Мысли жалят больно,как пчелиный рой.
Могут и кружиться, как сама метель,
Грезится тогда ей ласковый апрель...
 
В нем ветра зеленые душу окрыляли,
Солнца поцелуи лед в ней растопляли,
Уносила грусти быстрая вода,
Оживлялась радостью душенька тогда!





**************************
В День моего Рождения поздравление от замечательного  друга...

**"*"*******"*************

Нинуленька! С днём Ангела, замечательная!
Здоровья, Мира и Любви,
Чтоб в сердце пели соловьи!
.....................................
Собой тиха, мила, красива
И симпатична и нежна,
Цветёт простой голубкой Нина,
Уединения княжна.
Всегда любима и желанна,
В своих заботах неустанно
Содержит добрый свой мирок,
Как сердца теплый уголок.
Но надо Нине поздравления
От всех знакомых присылать,
Рекомендовано писать...
С днём ангела свои почтения,
И с сладкой тайною мечты,
Прославить все её черты!

...........................
С теплом Борис.