Слёзы слепой страсти...

Александр Герлянд
...Слепою страстью сердце жалит,
Чтобы с рассужденьем ? Да ничуть!
Она взор мой лишь туманит
Готовя этим адский путь!

В сотый раз был убеждён,
Что творю то,что сердце хочет
Надо мною бес хохочет,..
Как только в пламенный костёр!

Слепою страстью слеза жалит,
Чтобы с рассужденьем?Да ни чуть!
Она взор мой лишь туманит
Готовя этим адский путь!
      11 февраля 2006 г.