благовещенье

Анна Медведева Купырина
Синим бисером
Небо вышито,
Лентой шёлковой
Опоясано.
Дальний благовест
Звонко слышится,
В сердце солнышко
Всходит ясное.
Голубой водой
И проталиной
В мир вливается
Счастье чистое.
Ты побудь со мной,
Радость тайная,
Весть крылатая
И лучистая.