Любовь паденья глубина

Анатолий Лыков
Любовь – паденья глубина
И слабость, и моральный недуг.
Любовь – коварная страна,
Где правит недруг.

Границ любви не перейти –
Сплошные путы на пути.
Из бездны страсти не подняться
И не разжать любви объятья.

На пик отчаянья взойду.
Где ты, моя отрада!?
Сгораю в пламенном аду,
Знать я рождён для ада.