***

Ксения Черкашина
Приходи. Пусть тебя поцелует море,
На закате с собой заберёт южный ветер.
Расскажи им о счастье своём или горе -
Всё услышат, поймут и помогут ответить.

Прилетай. Никому не нужны предрассудки -
Крылья выше, раскованнее походка.
Лучше быть, словно птица, свободной и чуткой,
Чем остаться на дне затонувшей подводной лодкой.

Приезжай. Если хочешь - конечно, останься.
Может быть, я решусь и приеду тоже
К берегам, где в закатных лучах бьётся счастье.
Приезжай. Нужно чувствовать это под кожей.