посыл премьера

Режим Шахматов
Денег,что нет?...иди в бизнес учитель...
Побудь олигархом на время во сне......
Я твой премьер,тобой избран,мучитель...
Вспомни как жилось при лавренте в пенсне!!!!

Денег уж нет...все друзья растащили...
Сохнет казна...но есть Крым,мавзолей!!!
В Думу закон не один протащили....
Как вам понять,что сосо джугашвили...
С ним или без вам жилось веселей?????

В Риме такого не могли беспредела...
Там раб уживался...к тому ж педагог...
Здесь ты живешь?...там жила так фефела...
Прыгунья с шестом...по грузински пепела...
В Монако иль в Думу...куда б ты хотела????
Не патриотка!...ворчун,демагог!!!!!

С шестом будешь прыгать с Думы в Монако...
Или есть личный,"сухой"самолет???
Тебя здесь никто не заметит однако....
Дочь исин бая...да Руси патриот!!!!!!!

Я тебя как многих ненавижу....
Для меня ты конченная,.........!!!
О если я тебя с шестом увижу...
.................................!!!!!!!!!!