Я не одна

Журавушка 1
Мой милый Ангел, дорогой,
От бед, грехов спаситель мой,
Смети усталость с крыл моих,
Разделим беды на двоих!

Скажи, что Бог меня простил
И ни за что не осудил,
Что подарил мне снова взлёт...
Кто падал, тот меня поймет.

Не раз горчило мне вино,
И боль, и горе - заодно.
И страх полынью опоил...
И не любить не стало сил.

Я припадаю вновь к Кресту -
Услышь меня, мою мольбу!
Есть ты и Бог... Я спасена,
И знаю: снова не одна.