Абстрактные стихи

Юрий Андреевъ
Она стихи абстрактные писала,
Ей нравилось словами щеголять,
Возможно, так себя спасала,
От скуки, когда нечем удивлять.

Читая те словарные изыски,
Порой терялись нити мыслей,
Абстракция! Игра воображения,
Пространство самовыражения.

Где можно всякий бред нести,
А бред порой у нас в чести.

08. 2016 г.