Re-пост...

Александр Даниловец
@@@
Держать дистанцию в стихии... -
меня поэтки научили...
Слова - одно.., а жизнь - иное:
в ней - инженер я, а не воин...
Сквозь монитор и слово - вижу:
кто на меня и жизнь обижен..,
хоть к ним я - и не приближался..,
всегда дистанции держался...
Коль вижу наперёд - что будет... -
зачем менять мне свои будни?..
Зачем учить рабов с крестами..?
Кто верит в сказки... - обещают
гореть за дерзость мне в гиене...
Я - сам творец.., у них - бог гений...
Так пусть он их  - и приласкает..,
и от депрессии избавит...
Они же с ним - не одиноки...
Vot для таких... - всегда далёкий!..
Кто смел... и себя чётко знает..,
наукой разум пополняет..,
кто любознателен... - настолько,
чтоб испытать свой дух на воле..,
тот Путь найдёт ко мне без правил..,
без "истин".., что не я составил...
С такими - встречусь я в реале...
{Пишу открыто.., не лукавлю!..}
Что будет дальше... - разберёмся
разумно: ночью.., иль - под Солнцем...
Но я - не льстец для крестоносцев!..
От алчности их... - пусть свихнётся
любой другой поэт стихии...
/У меня - волосы седые..,
но нет рубцов - в душе.., на теле..,
чего б все Lady так хотели..,
что тяжкий крест несут... До бога ль!?..
К могилам... - у всех нас дорога.../
@@
В толпе со многими... - не парный:
для алчных... - не копил товаров...
/имею разум и здоровье.../.
{Крут - на словах.., живу - с любовью...}
Насчёт покушать:  я - всеядный...
Коль нету той, что ела б рядом..,
ем образы... - в словах стихии...
Так - не толстеют!.. И я Силы... -
с них очень много прибавляю..,
что до сих пор во сне летаю...
Нет: не расту!.. Летаю в гости
вне тела... Это делать просто...
Учить полётам... - не желаю:
сядут на хвост... - те, кто мечтает
меня не упускать из вида..,
хоть многих на словах обидел...
@
"Учителя" - кончают на крестах..,
а странники*... - в невидимых мiрах...

*странник (или - wanderer...) - первый НИК-нэйм первой страницы на стихии...
/И кое-кто... - это помнит как "отче наш..."/
04.08.2016г.