этотМир

Диана Пантелюк
Я устала смотреть на фальшивых людей,
Я устала смотреть на счастливых детей,
Я устала гореть для потухших людей,
да и просто устала гореть.

У меня на людей,словно рвотный рефлекс.
(не на всех,а на большую часть)
Те,что криком своим пробуждают рассвет,
а потом исчезают,не выключив свет- это явно отдельная тема.

Уходи,ты такой же как все,
я достаточно вас повидала.

Как хотелось бы мне,чтобы это был сон,но увы,
мы теряем друзей,чтобы ярче гореть,
А друзья,осознав,начинают тускнеть.
И выходит одно-
Потребительство-
вот,что в мире этом котируется.