Лирика 80-х. Я не встречал на белом свете

Александр Дорофеев Братский
Я не встречал на белом свете
Таких прекрасных чудных глаз.
Есть в них огня глубинный ветер,
Богатство чувств, души алмаз.
Я никогда не позабуду
Лучистую, живую нить.
Юность глаз твоих я всюду
Буду бережно хранить.
Лучше не было и нету
Юной девушки, чем эта.