Красные маки

Елена Лугавцова
Красные маки с тобой собирали,
Красные маки пылали огнем,
Как мы друг друга с тобой обожали,
Как мы любили и ночью и днем.

Красные маки надежду дарили,
Красные маки дарили мечту.
Как же с тобою друг друга любили!
Как же хотели свою мы семью.

Красные маки давно отгорели,
Красные маки - лишь память уже.
То,что хотелось - мы не успели,
То,что любилось - осталось в душе..

Посвящается памяти об ушедших любимых.