Капремонт

Тамара Штван
   Дом большой наш на ремонте,
   Его взяли в оборот.
   И теперь мы как на фронте-
   Ожидаем,что нас ждет...

   А уже кипит работа,
   Крышу сносят мастера-
   И железом кроют новым
   На виду всего двора...

   Трубы водо... и канали...,
   Поменяли раньше всех-
   Знать не будет нам печали-
   Земли видеть обогрев...

   Нам заменят батареи
   И электро все дела.
   Беспокоят нас,конечно,
   Но без этого нельзя...

   А сейчас фасады красят-
   Виртуозы-мастера.
   Это славные ребята-
   Дом меняет цвет лица...

   И,к тому же, молодые-
   Их работа всем видна.
   Эти руки золотые-
   Ценят качество труда...

   Всем спасибо мастерам,
   Дел еще не мало...
   Кончится весь тарарам,
   А жизнь,чтоб продолжалась!