***

Вячеслав Одинокий
Я каждый день смотрю в глаза,
В которых больше нет любви,
В которых в место света тьма,
а в место искр угольки,
Понять смогу тебя без слов
Лишь стоит взгляд мне твой увидеть,
Но не понять мне одного
Зачем ты стала ненавидеть?
Зачем ты даришь пустоту?
Мне одиночества хватает,
И если я с тоски умру
Твой лед на сердце не растает.

Я каждый день смотрю в глаза,
и провожаю тебя взглядом,
А боль пронзает как стрела,
Змеиным ядовитым ядом,
Ведь ты уходишь,
А потом?
Мы может встретимся с тобою.
Быть может это будет сном.
Где попрощаюсь я с тоскою.

(Автор) Вячеслав одинокий