эскапизм

Безмолвный Принц
Бросаясь друг в друга окурками и словами,
Он с тенью играл в чехарду и выпивал вино,
Часто лежал на траве, наблюдая за облаками,
Но вечно терялся в себе, не видя, что звезды давно.

Сидел, облокотившись на собственные мечты,
Курил втайне от себя свои старые мысли.
Выдыхая из себя воспоминания, хотел пустоты,
Но уже давно выдохнул жизнь. Тебя, в смысле.