Выходи из своих границ

Елена Андиколовская
Форму имеет лишь тот
Кто постоянно себя ограничивает
А у тебя такое великое множество лиц
И если кровь твоя замешана на безразличии -
Преувеличивай!
Выходи из своих границ!

Расширяйся, сжимайся, проверяй все законы физики
Разложи себя до самых мелких частиц
Возвышай себя! Сделай себя открытием!
Выходи из своих границ!

Мы и атомы и Галактики,
В океане любви наши души похожи
на стаи светящихся птиц
Ты их часть!
Преумножай себя!
Выходи из своих границ!