свиданья лечат...

Влад Калашов
Желая, предвкушая встречу, свиданья быстрого боюсь,
зажгу в успокоенье свечи, без них я сразу отдаюсь.
Пусть он поймёт,- запахнет сексом, когда исполнит мужской долг,
и ночью не спасался б бегством, лишь намекну, не спи...пролог.
Что не понятно вам, мужчинам? Свиданья мы как манну ждём,
лишь деревянным буратинам свои мы ласки не вернём.
Вас холостых на десять двое, ведь женщинам нужна семья,
не замужем кто - сердце ноет, свиданья лечат, Бог судья!

              05.08.2016г.