Шанс

Ника Зимняя
Давай попросим у Бога вторую жизнь
Вдвоем, такую жизнь, чтобы нам не расстаться!
Я знаю, верю - ее проживем на Бис!
Мои молитвы, знай, нам не дадут скитаться

Пусть наши Ангелы вымолят нам тепла,
Уюта, света, добра а...чего еще то?
Терпения, радости, чтобы не скрыла мгла
Любви...давай?
     Или, хочешь, устроим вотум

С голосованием, хочешь?
                Услышал Бог!
Вздохнул, да так, что, в нерв врезалось и засело:
-" А это была вторая! И он истек,
Ваш шанс утерян, Адам,
            он упущен, Ева"