Мне не уснуть

Эмиль-Эрик Эртель
Мне не уснуть. Мне снова не уснуть.
Нет! Ты не виновата в этом.
А в прочем забудь.
Мне не видать тебя, как звание поэта.

Я не поэт- я графоман.
Пусть звучит немного гордо,
Но... то похоже на обман
И выглядит так подло.

Предательство, как в магазин сходить,
А впрочем мне какое дело?
Ведь я не умел любить
Вот и ставлю точку смело.

Мне не уснуть, мне снова не уснуть.
В похмелье этом с мыслями о тебе.
Но на минутку удастся вздремнуть.
И да! Я так себе.

Август 2016 - го