Для чего мы на земле?

Эльвира Сушкевич 2
Мы  пришли  в  этот  мир  ,чтоб  себя  создавать.
Напитаться  энергией,  чтоб  её  раздавать.
Напитаться  любовью,  чтоб  её  раздарить  ,
Чтобы  связь  с  нашим  Господом  восстановить.

Мы  пришли  для  того , чтоб  злодеев  понять
Чтобы  их  разбудить  !  Чтобы  им  передать,
Что  они  Его  часть  ! Что  и  им  Он  Отец !
Чтоб  понять - после  смерти  не  наступит  конец  .

И  что  жизни  начала  нет  и  нету  конца,
Чтоб  в  себе  возрадили  все  частицу  Отца.
Он  же  всем  передал , что  мы  есть  храм  души  !
Так  очистим  свой  храм   , чтобы  души  спасти  !