Не судьба

Борис Нефёдов
Я тебя люблю
Но не могу быть рядом
Я тебе не дам, то, что тебе надо

Мысленно с тобой, живу с тобой мечтой
Но нам не судьба, идти рядом со мной

Это не хочу, чтобы всё всеръез
Кончилось сейчас, я кричу тут SOS
Что мне сделать так, чтобы хорошо
Чтобы было в Боге, что мне делать, что

Выхода не вижу, что мне тут сказать
Остаётся мне думать и мечтать
Что всё будет так, как задумал Бог
Ты прости меня, что вместе я не смог...