Кубе

Екатерина Фаворская3
Пенятся волны. Пусто на пляжах.
Больше не больно. Больше не страшно.
Криками чаек, лунной дорогой,
Сердце руками только не трогай.

Шелест песка, пальмовый шепот,
Волны рокочут: «Не тот он, не тот он».
Сердце стучит ритмами клаве.
Кажется, здесь разучилась я плавать.

Звездная пыль и звездная крошка.
Мы танцевали с тобой понарошку.
Светят улыбки, - только не наши.
Пенятся волны. Пусто на пляжах.