Билетик в счастье

Виктория Алексеевна Лебедева
Где нам найти билетик в счастье,
Что б в очереди за мечтою не стоять?
Трель соловья и пульс в запястье
Даст знак, что сниспустилась благодать.

Как хочется порой найти конверт заветный
С рецептом счастья и любви,
И прочитать завет секретный,
Как сохранить очаг семьи.

Совет всегда хороший пригодится,
Ты только не забывай благодарить людей.
И полетят билеты радости и счастья,
Как стая белых венценосных голубей.