Как красиво на улице летом

Сергей Стрельцов 555
Как красиво на улице летом
Когда солнце играет с листвой
Пролетая загадочным ветром
В этот день поутру за тобой
Пролетая шуршит он тихонько
По ветвям кучерявых берёз
Напевая на ухо легонько
Эту песню несбывшихся грёз