О Любви...

Людмила Антони
Иногда мне достаточно просто дотронуться до твоих губ, 
прижаться всеми изгибами моего тела к твоему,
чтобы почувствовать Благодарность за то, что жизнь наградила
меня этим бесценным даром… Любить — и быть Любимой!   
Пусть это мгновение длится вечно…
пусть никогда не наступает Рассвет… пока
Я… В  ПЛЕНУ  У  СТРАСТИ ...
http:///www.proza.ru/2014/07/06/1749


Изысканной  вязью  строк  на  Душу  легли  стихи,
Окутав  меня  до  ног  твоим  ароматом  Любви.

          Под  шёлком  сплелись  тела,  откинув  обман  и  стыд,
          Я  долго  тебя  ждала,  ресницами  Счастье  прикрыв.

Фото " ФОТО_6"
Jon PAUL / Cover Art
for Romance maherartgallery.blogspot.de

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Галиной ( Solnashko_2011 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...