Я только начинаю жить

Мария Ногаева
Я только начинаю жить,
Прости меня, Всевышний.
И помоги определить,
Кто в моей жизни лишний.

Очисти сердце, душу мне,
Святой чистой водою.
Я не боюсь проклятой тьмы,
Ведь ты всегда со мною.

Боюсь я только одного,
Боль причинить другому.
Не дай мне Господи пойти,
Ты по пути дурному.

Услышь меня, Господь прошу!
Я стены свои рушу,
Я чувствую, идет борьба.
Борьба, за мою душу.

Спаситель мой! перед тобой,
Я встану на колени.
Молитву тихо прошепчу,
И все исчезнут тени.

Мои ошибки тяжкий груз,
Груз дан, значит не лишний.
Я только начинаю жить,
Прости меня, Всевышний.