Листая книгу моей любви

Валентина Ковальчук 3
«Люблю, люблю, люблю всегда!»
Вот стою я перед вами, дорогие коллеги, друзья, ученики, выпускники, родители, со своим открытым сердцем, наполненным любовью к вам, к семье, к профессии, к жизни, к природе, Родине. Без любви ничего не бывает на свете: не родятся дети, не цветут цветы, не поют птицы, без любви люди не понимают друг друга, не бывает интересных уроков и творческих находок… ничего не бывает.

Я – женщина влюблённая,
Любовью окрылённая,
Я – женщина -  загадка,
Я – женщина – закладка!
Открой страницу первую,
Счастливую, не нервную:
Там папа с мамой молодой,
Период жизни золотой!
Влюблённая в родителей,
Мечты моей вершителей,
Учебой увлечённая,
Мужчиной побеждённая!
Он муж, любимый, суженый,
Моей судьбой  загруженный.
Его люблю, как Бога, я,
И телом, и душой твоя!
Любви во мне немерено,
Ни капли не потеряно,
Ты фараон, моё безумие,
А я…твоя я мумия!
Страница двадцать пятая,
Профессией распятая:
Уроки, дети, конкурсы,
С завивкой модной волосы!
А вот закладка яркая,
Прекрасная и жаркая:
Имею сына я и дочь,
И все невзгоды ушли прочь!
Любовью вся измятая,
Страница сорок пятая:
Я баба – ягодка опять,
И в жизни всё в моей на пять!
И речка с быстрою водой,
И ночи страстные с тобой,
Поездка за грибами в лес
И смена разных – разных мест!
Любовь всегда со мной в пути,
С ней хоть куда можно дойти,
В родное сердце постучать,
Мне точно будут отвечать!
Люблю, люблю, люблю всегда,
Люблю сейчас, люблю тогда,
В родных глазах твоих тону
И медленно иду ко дну!
Любовь не даст мне умереть,
Исчезнуть, сгинуть и сгореть,
Любовь как солнечный удар,
Ее рабы   и млад, и стар!
Люблю детей, люблю я внуков,
В любви так много разных звуков,
Люблю тебя, далёкий друг,
И всех людей люблю вокруг!
Так много в книге есть страниц,
Слеза скатилась вдруг с ресниц,
С любовью всё я одолею
И никогда не постарею!
С душой такою молодой
И нерастраченной, живой,
Страница номер пять и пять,
Иду я вновь любовь искать!
9 февраля 2016